Бумажный кораблик

Зачем пришла весна,
Если лёд в глазах не тает?
Если ты отводишь взгляд,
И мои слова до тебя не долетают?

Зачем её тепло?
Март укутан снежным пледом.
Читая зимнее письмо,
слова любви считает просто бредом.

Застыл в ручье корабль -
Мой посланник несерьёзный...
Зачем с утра капель,
Если будет ночь морозной?


Рецензии