14 марта. Заскучала бабуля по былому...
Захотелось, ей, немножко пошалить...
- Да и деда,своего седого,
Хоть чуть - чуть, расшевелить.
Разыграла сцену ревности мгновенно,
И газеткой по затылку настучала...
И ни в чём - невинного мужчину,
Как по нотам обвиняла, обличала...
Приплела соседку свою Клаву:
- Что у них с дедом забавы,
Обнимались, целовались по утру они...
И решили видно, что одни...
Дед не выдержал такого наговора,
Разбираться, к соседке побежал...
Так, как он ни сном, ни духом,
И её - не обнимал, не целовал...
Это Клава - ни с того, и ни с сего,
В щёчку утром, чмокнула его...
Но она призналась, что не виновата,
- И от Анны, получила плату...
Та ей двести рублей дала,
Чтоб его - в щеку поцеловала...
Свидетельство о публикации №122031403322
Светлана Боголюбова 14.03.2022 12:46 Заявить о нарушении