Говорил высоким слогом...

Говорил высоким слогом
О банальном и простом,
Веря, что беседа с Богом
Будет как-нибудь потом.

Ну а вышло по итогу –
И себе, и всем во вред –
То, что я всё время Богу
Изливал весь этот бред.


Рецензии