Мощь слова не понять? Валера, Коля, Нина...

Лень не лень, а спать хочу -
Гениев, так много!
Накупила эскимо -
А домой ко мне,ни один не заходит!

Ах, подруженьки мои,
Как же я любила!
На свиданья в Интернет -
К милому ходила.

Только он, за нервы взялся -
За свои, конечно!
Тянет в стороны - боюсь,
Как рогатка, вроде бы!

Рассмешить пришла к подруге,
Та сидит, серьезная!
Дернула ее, за воротник -
Обозвала - "сумасшедшая"!

Я к другой, заспешила тут же -
Сидит, бутерброды наворачивает!
В сторону - отложила тарелку,
А она - упала - голодный обморок!

Я к Алешке - глаза трет,
Задремал миленок!
Я - воды - брызнула чуток,
А он - "ты чего делаешь", девка...

Я к Мишане - отвернулся и сбежал!
По следам, я -.... не находится!
Расследовать надо - кто поможет,
Вдруг заблудился, а от то - хорошенький!

Сашка храпит - друг следующий!
Уснул, за компиком!
Кофе - не помогло -
Жена шаркает тапками - ухожу по-хорошему!

Валера - душа широкая!
Оказалось - с друзьями сидит!
Наши косточки, перебирают!
Высказала, им -.... "берегись", - от Валерочки.

Снежанка - нежна девица!
Сказала - назначила встречу!
"Коленька, обещал посетить"...
Плачет! Я - успокаиваю, а как рассмешить?

Как-то уладилось - слава!
Дальше я, побежала!
Нина - открытки подписывала,
Рукой прикрыла - "ты откуда, прибыла"?

Разговор короткий - мы простые!
Чай, блины и отбыла!
Серафимушка, неужто ждала -
Но широко, открыла глаза!

Пальцем, по горлу провела - "дошутишься"...
Я, чтобы она была занята -
Я ей, семечек, много отсыпала!
Алешка - сам подозвал!

Заскучал! Чем помочь, друг, любезный?
У меня мешок - букв полно -
На стол, как Снегурочка -
Не жалко для тебя, будь только любезным!
 
Людочку - не нашла!
Интернет - гадкий!
Можно, без матов мне, поругать?
Так здорово пишет - "Люд, где пропала"?

День блуждать, да и ночь?
Сашка, чай остывает!
Антон! А у тебя, утро?
В горы, в снежные полез!Ко мне бы,снега в полях, много!
***
Помогайте, гуляйте - только весело!
Спите - коль сон в гости зайдет!
Константин, не болей - я мед оставила!
Максим!  Хватит сидеть, в тишине!

Буквы разбросаны, как кубики!
Мы - разбросаны - разберемся?
Нам ли, мощь слова не понять?
Люблю - говорю всем, звонко!
Выбирайте сами - когда поспать!

+++++++++++++++++++++++++++++++++ 2564 Нам ли, мощь слова не понять? А, следующий...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо+
 



 


Рецензии
Наталья!Шикарное произведение!

Мы разбросаны в инете,
приглашаем всех ответить,
выбирайте, когда спать,
когда смайлик отправлять!

С Уважением и добрыми пожеланиями!

Вера Трайзе   14.03.2022 20:48     Заявить о нарушении