Что в кармане то моё
на ладоне на раскрытой
хоть пылинка, хоть стекло,
лишь бы не пустая дырка,
всё загадка между строк,
всё случайная находка,
где пропущенный урок,
где смешная отговорка,
для кого они лежат,
для кого ношу в кармане,
если знал бы, все отдал,
пусть лежат до встречи с вами.
Свидетельство о публикации №122031403272