И не стыжусь

И  не  стыжусь , что  я  родился  РУССКИМ .
С  младых  ногтей  люблю  свою  СТРАНУ .
И  ты , и  я … врагам  не  будет  спуска ,
Не  надо  нам  нацизма  пелену .

Фашизма  метастазы  по  Европе -
Они  вросли  во  все  её  углы .
РОССИЯ , РУССКИЕ  сейчас  на  эшафоте …
И  этим  самым  мы  с  тобой  сильны .

Стальной  наш  ДУХ !  С  ним  войны  все  кончали !
Не  победить  с  ДУШОЮ  РУССКОЙ  нас !
Но  каждый  век  враги  всё  забывали
И  по  зубам  ловили  всякий  раз .

Европой  правит  старый  маразматик ,
И  в  Фашингтоне  грязен  Дом  у  них .
И  доллар - фантик – мерзок , неприятен ,
И  импотентен – «мировой  жених» .

Все  санкции , конечно , - камень  в  раму .
Как  говорится : « Где  набрать  стекла ?»
И  всей  РОССИЕЙ  завершим  мы  драму -
ТЯЖЁЛЫЙ  КРЕСТ , но  БОЖИЯ  СУДЬБА .

Поэтому  РОССИЯ  на  планете -
Чтоб  МИР  хранить  от  всяких  мудаков ,
Чтоб  просыпалась  Жизнь  вся  на  рассвете
И  каждый  ДЕНЬ  на  протяжении  ВЕКОВ .
                14.03.2022


Рецензии
Я тоже не стыжусь. Сильно!

Мэри Снегова 2   16.03.2022 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.