Учусь терпению
Молиться пред Богом Святым,
Хочу я с надеждой и верой,
В смирении склонясь перед Ним.
Чтоб Божье прикосновение
Почувствовать, не пропустить…
Молюсь, а надежда и вера
Терпению будут учить.
И радостью неземною
Наполнится сердце, душа,
Мой дух возродится. Надежда и вера
Творят чудеса не спеша…
Молитвы шепчу.
Бывает кричу.
Молитвы надежды и веры
Сильны! Я ответ получу!
Свидетельство о публикации №122031403246