Душа тихо стонет

Мне сейчас очень - очень хочется плакать,
Я надеюсь, Господь простит слёзы мои...
А людская молва... Да Бог с ней, с молвой,
Я давно в ней не слышу отголосков любви.


Я давно уже в ней не вижу тепла,
Я давно не ищу в ней понимания...
Все, кто рядом со мной, это часть меня,
Наша связь на уровне лишь подсознания.


С ними рядом тепло и уютно всегда,
С ними рядом моя душа отдыхает...
А людская молва разбивает сердца
И душу так часто нам истязает.


Сейчас так много вокруг зла и лжи,
Потоки которых сердца нам калечат...
Но я до сих пор надеюсь на то,
Что силы Небесные всех нас излечат.


Вернут нашим душам ласку, тепло
И силой великой сердца нам наполнят...
Вернут понимание ценности дней
И людям о важности жизни напомнят.


Пока же душа моя тихо стонет,
А сердце калечит прохладой молва...
Надеюсь, Господь простит мои слёзы,
Добавив в наш мир немного тепла.

Татьяна Добрая


Рецензии