Приходи пожалуйста я прошу...
Попрошу я тебя у синего неба,
Попрошу у яркого, жёлтого света,
Я тебя со вчерашнего жду.
Приходи, подари улыбку,
Обними за усталые плечи,
Мне ни разу с тобой не легче,
Это очень похоже на пытку.
Приходи за самим собою,
Чувствуй то, что давно хотелось,
Я тобою ещё не согрелась,
Одари нас обоих любовью.
Приходи согревай от мороза,
А я зацелую раны,
Расскажи о своих мне планах,
Вытирай одинокие слезы.
Приходи, и рядом останься,
Не гадай как будет после,
Ты судьбою мне слышишь, послан?
Мне одной навсегда достанься.
Свидетельство о публикации №122031403229