Грустный пеликан

Я сама как грустный пеликан.
Тяжело и думать и летать.

И хотел бы радостно порхать.
Но уже и ходишь будто пьян.

В голове твоей сплошная муть.
Что там происходит и зачем.

Мы с ума сошли уже совсем?
Нам дадут немного отдохнуть?


В общем грустно. Крыльям ходу нет.
Яхты вон. И лодки. И круиз.

Иногда хоть головою вниз.
Потому что пропадает СВЕТ.

Картина Лены Бушиной.


Рецензии