Я знаю, ты придешь
Не сможешь больше жить в мечтах своих,
Где без меня прибой уходит вспять,
Где без тебя звучит мой стих.
Свиданье наше - это звездопад
Двух душ, нашедших жизни суть.
И даже Ангел в небе очень рад
Благословить союз на вечный путь
Свидетельство о публикации №122031403218