Верю - освобожусь
Творю то - чего не желаю.
Душою - осиротелою
В огне непристойном пылаю.
Ведь все разумею и ведаю,
Способен сполна пояснить.
Но непроходящими бедами
Себя продолжаю казнить…
Все это давно омерзительно,
Противлюсь тому всем нутром.
Однако впадаю пронзительно,
Страдая безмерно потом.
Бывать тому не подобает,
Совестно - каясь - винюсь.
Когда же недуг нападает,
Боже, помилуй! - молюсь.
Запрет налагаю старательно,
Чрез малое время - опять.
Зло вновь ополчится влиятельно,
И все - возвращается вспять.
Едва выживаю впоследствии
По милости Божьей одной.
Такое вот горькое бедствие
Глумится порой надо мной…
Того, что желаю - не делаю,
Несчастнейший в том из людей.
Страстью избит оголтелою,
И сам себе лютый злодей.
Болезную темы касательно,
Помощи Божией прошу.
Верю, что с ней обязательно
От зла себя - освобожу!
14.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031403214