Хотим под мирным небом жить!
Проснусь,и сон мой растворится.
Увы,всё это мне не снится,
Всё происходит наяву.
Что вы творите,»господа»?
Умом понять всё невозможно.
Да разве жить так в Мире можно,
Где зло и ненависть,вражда?!
И слово страшное – война
Звучит, как Реквием,в эфире.
Нам нужен МИР лишь в этом Мире,
Народам не нужна война!
Господь Всевышний,помоги,
Что б «ястребы» из НАТО понимали,
Что будет с Миром,осознали…
Спаси весь Мир! Их вразуми!
*
14.03.2022г.
Фото из Интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №122031403177