Я - мина

  ...Я ПОМНЮ СЛОВА ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТОЙ.
- ТЫ МИНА, КОГДА Ж ТЫ ВЗОРВЁШЬСЯ?

  ...И вот у меня стих полился и льётся.
Со мной не шути: все со мной осторожны.

  Я помню слова ясновидящей той.
Слова мне её ни о чём, ни о чём.
Шёл "год Кабана" - девяностые вообщем.
 - Пол года пройдет, делать что реши точно.

  Она в сентябре мне об этом сказала.
А в мае в Воронеж меня направляют.
Плод замер как будто. Поверила - жаль мне...

сентябрь 1995 - 10 марта 2022 

   


Рецензии