Страхи

Вновь опять я обездвижен,
Чую боль и холод,
Злых людей я ненавижу,
Хоть вообще я молод.

Может быть я так хочу
Здесь найти свободу,
Возьму я крылья, улечу,
Не паду я в воду,

Может быть мне этих сил
На всё это не хватает,
Боюсь я, что кого любил
В один лишь миг не станет.

Боюсь я, что без друзей
И семьи останусь,
Без любви и без детей,
Пропадет та радость.

Страхи эти просто все
Могут оправдаться,
Без семьи и без друзей
Боюсь я в миг остаться.

Но пока вы живы здесь
И со мною рядом,
Мама, брат, сестра, отец,
Будем биться рядом!


Рецензии