Меня ничто не беспокоит...

Меня ничто не беспокоит,
Всё гладко как мякоть алоэ,
Меня разрывает на части порою,
Из одной превратилось двое.

Всё мирно, как будто написано мной
И сюжет из счастливых судеб,
Нет, я опять направляюсь на пушечный бой,
Где сердце на части разрубит.

Нет стрессов и нервов уже за спиной,
А врач не напишет диагноз,
Я болею, чертовски болею тобой
И мне стыдно в этом признаться.

Я овощ, меня наконец-то прибило,
Ноль эмоций и это апатия....
Я буря, я цунами что всех вокруг затопило,
Люблю-ненавижу, уродство-симпатия.


Рецензии