Второй шанс

Разговоры вечерами.
Разговоры по душам.
Встретить тех кого забыл.
Встретить тех кого отдал.

Лунным светом, озарился.
Шум людской и треск костра.
Место, где душа родилась.
Ту, что ты давно продал.

В зеркале, увидишь незнакомца.
Не того, кем в детстве был.
Лучик детства не вернется.
Второй шанс - давно уплыл.


Рецензии