Славному И Мужественному Герою Афганской Войны

О ГВАРДИИ КАПИТАН АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ БЕЛЯКИН!!!ВЫ С ОТЛИЧИЕМ ЗАКОНЧИЛИ СОВЕТСКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ КИРОВСКОЕ АВИАЦИОННО--ТЕХНИЧЕСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ И ВЫ МУЖЕСТВЕННО ГЕРОИЧЕСКИ И СЛАВНО ОТВАЖНО ВОЕВАЛИ В АФГАНИСТАНЕ С ДУШМАНАМИ И БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ БОЕВЫМ ОРДЕНОМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ МЕДАЛЬЮ ОТ БЛАГОДАРНОГО АФГАНСКОГО НАРОДА И ДРУГИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СОВЕТСКИМИ И АФГАНСКИМИ БОЕВЫМИ ВОЕННЫМИ НАГРАДАМИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СССР И ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ВЫ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИЛИ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ И БОЛЬШОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ЗАКОНЧИЛИ СВОЮ РАТНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!!!В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ВЫ ПРОСЛУЖИЛИ В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ВЕЛИКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!ЧЕСТЬ ХВАЛА И СЛАВА ВАМ ВЕЛИКОМУ ПАТРИОТУ РОССИИ!!!НА ТАКИХ КАК ВЫ ОНА ДЕРЖИТСЯ И БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ!!!


Рецензии