Соберу саквояж, затолкаю туда по мелочам...

Соберу саквояж, затолкаю туда по мелочам,
Но если взять мелочь мою, то это большой чемодан,
Пару фоток в кошель, мысли свои по местам
И конечно же горсть леденцов себе в потаенный карман.
 
Сделаю фото, выложу для обзора в инсту,
Меня всё чертовски достало и это я отправляю в писду,
Я окажусь в аэропорте скорее ближе к утру,
Не скучайте, я всё же должна исполнить свою мечту.
 
В сторону быт, всех проблем никогда не решить,
Я лечу чтобы снова себя научится любить,
Человека охота скорей своего проводить,
В те места, которые никто бы не смог покорить.
 
Я соберу себя заодно, буду в такте с этой волною,
Воскресну счастливой и закончусь снова больною,
Я не позволю покрыться мечте сединою,
Скажи! А ты хотел бы сбежать вместе со мною?


Рецензии