Магия волшебного заката - Акро

М/– АГИЯ ВОЛЩЕБНОГО ЗАКАТА,
А/ – стры притаились в тишине,
Г/ – лаз неповторимые агаты,
И/ – скорки на звездном полотне.
Я/ – ркие полоски тонких линий

В/ –ьются, захмелевшие, вдали,
О/ –сень, восхищенная богиня,
Л/ – асково касается земли.
Ш/ –елковые сети тихой ночи
Е/ –сли прикоснешься – задрожат,
Б/ –рошенные в небе многоточья
Н/ –ежностью вольются в звездопад.
О/ –стров нерастраченных желаний,
Г/ –авань перепутавшихся снов,
О/ –зеро фантазий без названья,

З/ –вуки неземных колоколов.
А/ –льт в оркестре страсти многоликой,
К/ –расочные ноты бытия,
А/  -рия для голоса и скрипки,
Т/ –айна предрассветная моя,
А/ –лая кудесница-заря…


Рецензии