Зима уже отступает
Снег понемногу тает,
Календарь листает страницы.
Зима уже отступает,
Чирикают первые птицы.
Солнышко днем припекает.
КапЕль барабанит марши!
Мороз полномочья слагает.
Снегопады от нас все дальше.
Пахнет весной на улице!
Рассветы раньше приходят.
Небо поменьше хмурится,
А солнце все выше восходит!
Свидетельство о публикации №122031403057