Вернитесь живыми, ребята!

Вернитесь живыми, ребята!
Ведь дома Вас давно заждались…
Хоть судьба ваша сильно измята,
И шрамы откуда-то на теле взялись.

Страна за вас вовсю переживает -
И держит крепко-крепко кулаки.
Что будет завтра – никто не знает,
Вот только ваши будни нелегки...

Вам тяжело, мы все об этом знаем
И молимся, чтоб Бог дал сил…
Благодаря вам, мы крепко засыпаем,
Ведь наших еще никто не победил!

Мы бесконечно верим в вашу силу,
И твёрдо знаем, скоро будет МИР –
Никто не сломает вашу русскую жилу
И не осмелится даже лютый дебошир…

Вернитесь живыми, ребята!
Ведь дома Вас давно заждались…
Так хочется поскорее мирного заката
И чтоб вы с родными крепко обнялись.

14/03-2022 г.


Рецензии