Зеркало, перед ним принцессы
Горизонта линия еще светла
Зеркало, перед ним принцессы
Бездонные глаза из солнца и тепла
Секрет природы, ее щедрые дары
У ночи тоже много, но лунных песен
Звездным небом открываются миры
Наш мир огромен, он не бывает тесен
14.03.2022
"История одного дня"
Свидетельство о публикации №122031403048