11. 03. 22 Слетели маски, маскировки

Слетели маски, маскировки
И мы увидели всю тьму.
И не помогут им уловки,
А нам известно, почему...

Ведь в духе не было их, света,
Источник был не Дух Святой.
Их песенка вот так пропета
Не Божий он теперь, герой.

В овечьей шкуре враг наш пасся,
Война открыла его лик.
И перьями себя украся,
Пред нами ангел тот возник.

Возникли раны в нашем теле,
Нам надо кровь остановить.
И каждый член будет при деле,
Молиться надо и вопить.

Не отрывайте взор от Бога,
Такие нынче времена.
И Дух Святой  для вас подмога,
Идите, сейте семена.


Рецензии
Лишь Бог даёт Дух, соВесть, Душу,
Господь ТВАРИт лишь Тело, Душу...
Сотворённый только видит,
Рождённый данностью ещё и зрит...

Не член, а мозг несёт ответ...
А дело правит не тот свЯт, а свЕт!

:)

Виталий Шш   14.03.2022 16:36     Заявить о нарушении