Время выбрало нас
Время выбрало нас
Время выбрало нас
Чтоб любить и страдать,
Чтобы в утренний час
Пить криниц благодать,
Чтоб однажды познать
Что такое война,
Что Отчизна и Мать –
Этих слов соль одна!
Время выбрало нас
Русский мир сохранить.
Нам не нужен приказ,
В нас жива ещё нить
Вольной памяти предков,
Отражаясь в веках
Нескончаемым светом
Тех знамён, что в руках –
--Время выбрало – наших.
Неба русской лазури
Свет над нами, средь пашен,
Позаросших вновь дурью,
Пробивается цветом,
Озерками ромашек,
Словно ангел с приветом,
Лебедь крыльями машет.
Время выбрало нас,
Испытанья послав –
Серебром винных чаш,
Нищетой, щит забрав,
Мол, самим вам дано
Это знамя поднять
И нести – всё равно!
Рано ль, поздно, понять –
Время выбрало нас
Среди всех поколений.
Значит шанс это наш –
Вновь в Россию поверив,
Эту веру нести
И стоять за неё,
Чтоб ромашкам цвести,
И в полях лишь жнивьё.
Время выбрало нас!
Так достойны же будем
Этой песни сейчас
И мотив не забудем
Нашей русской души,
Что хранима так Богом!
Ты другой не ищи,
Пой же вместе с народом…
Время выбрало нас…
Свидетельство о публикации №122031402994