Мыслеворот

Переписываю строчку за строчкой,
Надеясь засыпать ночью.
Чтобы мысли все мои знали.
Мы остались врагами.

Те истории , что они порождали.
Стали ловушками наших мечтаний.
И ,скажи мне зачем,
Нас тогда создавали?
Если живём мы в рамках желаний.


Рецензии