Смысла жизни нет
Тишь и суета.
Смысла жизни нет.
Всё здесь - пустота.
По сердцам бьёт дрожь.
На душе - дыра.
Каждый день похож
На своё вчера.
Стоит жить мечтой.
Люди говорят.
Ну, а завтра что?
Мысли тем болят.
Леденеет кровь.
Ветер вновь навис.
Деньги и любовь
Разве это смысл?
Доверять слезам.
Растворяться в них.
Если понял сам,
Не веди других.
Свидетельство о публикации №122031402987
Маринал 22.03.2022 08:28 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 23.03.2022 05:55 Заявить о нарушении