Мама

Мама, говорят,проснувшись утром,дети.
Мама,говорим, взрослеем и грустим.
Мама, ты дороже всех людей на свете.
Мама, нас детей своих шальных прости.
Ты прости нам, мама,горькие обиды.
Мамочка любимая,всех мудрее ты!
Ты не будешь нами никогда забыта.
Как все в жизни сложно,
Как слова просты.
Словно пчелы в улей, спешат дети, внуки.
Нас встречать выходишь у своих ворот.
И твои натруженные, золотые руки
Подают горячий,фирменный пирог.
Под напев гармошки,ты поешь частушки.
Льется,речкой звонкой,песня вдоль села.
Разве наша маму назовешь старушкой?
Молодой, красивой будешь как была!
Не грусти,родная,и не плачь не надо:
Седина оставила на висках свой след...
Прожитые годы-лучшая награда!
Ты живи на свете много-много лет!
Берегите маму-наш любви источник,
Самое святое,что есть на земле!
Ей так мало надо-СМС-ки строчки.
Мама дорогая!Кланяюсь тебе!


Рецензии
Татьяна!
Очень хорошие стихи о маме.
Пока мамы живы - мы дети.

Мама, самое дорогое в нашей торопливой, бесшабашной, жизни...
Мама, самое главное и самое любимое слово.
С большим уважением,

Леонард Евдокимов   21.03.2022 20:12     Заявить о нарушении
Леонард! Благодарю Вас за отзыв на мои стихи.Приятно читать.1732

Татьяна Мартынова 5   23.03.2022 10:04   Заявить о нарушении