05. 03. 22 В радости сердца откройте

В радости сердца откройте,
Сотрите в духе ярость, гнев.
Чресла свои, Святым омойте,
Обиды все в душе стерев.

И по земле шагайте с верой,
Идите в массы по любви.
Придётся мерить Божье мерой,
Всё то, что будет впереди.

Творите Божье дело смело,
Преграды, скалы на пути
Поможет обойти умело,
Вам Дух Святой. Только не спи.

Танцуйте, пойте, прославляйте,
Доспехи одевайте в путь.
Молитву вы не оставляйте,
Не забывайте, в чем тут суть.

Молите Бога о прощенье,
За тех, кто в мире, кто гневлив.
Отдайте Богу все отмщенье,
Обиды на любовь сменив.

Нас много, с нами Бог Великий,
И Он откроет всем глаза.
Вернёт Он образ им безликий,
Очистит сердце их слеза.

И толпы упадут, в смиренье,
И Божий страх на них придёт.
И наконец спадет забвенье,
И каждый жизнь приобретёт.


Рецензии