Надеждино
И может все ресурсы истрепать.
Наивно-откровенна, словно порно,
Летать и ползать; прятать и искать.
С тяжеловесностью доверчивой невежды,
С открытостью принцессы взаперти,
Мир заражают вирусы надежды,
И у неё не стойте на пути.
А с ней играть? Так не найдёте злее,
И острый взор не спрятать между вежд.
Поверьте, что не видели страшнее,
Обманутых стремлений и надежд.
Подла, хитра, и варварски кровава,
Невоплощенной силой духа своего,
Надежда мстит, налево и направо,
И матери своей, прежде всего…
Не спрячешь суть под латы и одежду,
Не изменить простую сложность простоты.
Растить и холить, и беречь свою надежду,
И, несомненно, воплощать мечты.
#Ндеждино #Надежда #Вера #Любовь #МатьИхСофья #София #Мудрость #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122031402975