Прекрасные младенцы, пусть отдохнут!

Смеюсь сегодня, не печальная!
К березкам, тихо подхожу!
Теплая - сегодня, оживает!
Ветер рвет, ненужную кору...

Я спала - сон приснился!
Спят деревья - снится, что?
Когда мороз и снега много,
Когда так хочется весны...

Оковы снежные - надежными казались!
Ароматный чай, дома - листьев нет, на ветвях!
А почки, как в животе мамы - набухают!
Спят и живут - прекрасные младенцы, пусть отдохнут!

Кожурки, так нежны?
Нежные - они, охраняют?
Сильные - значит помогает старший брат!
Младшенький - пусть отлеживается... Любимые братцы!

А у старшего - ноги крепкие!
Ему, и тужиться, не надо!
Мир у крошек - хотят только тепло!
На снегу постоим - руки не тянем?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии