Маме

Я буду незаметно подсыпать песок,
В песочные часы, идущие неспешно,
Чтоб жизнь твоя, легко и безмятежно,
Текла, пусть сед давно уже и мой висок.

Я буду наблюдать течение воды,
На берегу высоком и зеленом,
Прикинувшись роскошным кленом,
Зелёной пятерней укрою от беды.

Найдя единственную дверь,
Ты в этот мир меня впустила,
И где потом меня судьба бы не носила,
Молю тебя - написанному верь.


Рецензии