У любви нет опозданий

У любви нет опозданий
Самолетов, поездов.
У любви нет ожиданий,
Нет цепей и нет оков.

У любви нет незнакомых,
Ей известен каждый миг
У любви нет отчуждённых
Им она дарует крик.

У любви нет постоянства,
Но она всегда верна
У любви не будет пьянства,
Трезвой хочет быть она.

У любви нет наказаний,
Есть открытая душа.
У любви хватает знаний
Тем она и хороша.

У любви не будет драки,
Только крепкий поцелуй
У любви не будет мрака:
«На, фонарик распакуй».

У любви не будет званий
В каждом сердце имена.
У любви нет опозданий...
На перроне ночь и я.


05.04.2020

Полина Ч.


Рецензии