25. 02. 22 Я вижу солнышко в окошке

Я вижу солнышко в окошке,
И на снегу следы людей.
И неба голубого трошки,
На окнах вижу лебедей.

Один, единственный прохожий,
Подумать если, не один.
Его заснял в денёк погожий
Уж очень ловкий господин.

И он идёт,  не зная даже,
Что был вот тут запечатлён.
Вот так же Бог, стоит на страже,
А тот, кто с Богом, тот силён.

Бог видит вас и днём  и ночью,
И на земле и под водой.
И когда прячетесь под ложью,
И когда встретитесь с бедой.

Когда упали, когда встали,
Он видел, в вашем сердце гнев.
Стоял Он с вами, когда спали,
Осуществляя Свой посев.

Вы не одни в огромном мире,
Вам есть к кому прийти с мольбой.
Но в этом мире,  вы как в тире,
За вас идёт незримый бой.


Рецензии