Космос

Ты вернулась...
— И больше тебя не оставлю.
Мне осталось немного.
— Я поздно себя поняла:
Выбирала ответы во тьме между явью и навью,
Обречённо пытаясь взмахнуть половиной крыла.

Небо чувствуйте... — то что вокруг, когда вместе.
Этот космос рождается сразу — в мгновение встречи.
То что «в душу» — лишь так: этот свет не измерить, не взвесить.
Доверяйте... Мы так в этом мире хрупкИ..... И не вечны.

(G Sh)


Рецензии