Блох
Несём этот груз , печалясь во всём.
Как проглядели мы будущность дня?!..
Куда, ты ни глянь...
Везде - саранча!
Визги, наркотик, порно, конфуз.
Даже в карточном доме... Сканфузился - туз!
Всё так абсурдно - не хватит и слёз.
Фиаско по жизни - а это в серьёз!
Истерика жизни, трусость и злость.
Кажется мне - Апофеоз.
Эта хвала - над пропастью тьмы!
Неужто мы нынче - всей плотью Рабы.
И на Земле на века - Пустыри?!
Где растеряли корни веков ?!
Будем кормить ненасытных - всласть, блох!
Свидетельство о публикации №122031400288