Голос Души

Когда Титаник пойдет ко дну?
С него уже сбежали все крысы!
Вот только одного я никак не пойму,
Неужели кто-то перепутал все числа!

Титаник построили специалисты,
Они всё рассчитали по науке своей.
А Ноев ковчег был создан альтруистом,
И только ковчег спас всех людей.

А пока Титаник идёт полным ходом,
На нём много интересных гостей.
Они песни поют музыкальным хором,
И нет от него плохих новостей.

Там любовь зарождается с первого взгляда,
И проходит сквозь череду страстей.
Может нам этого только и надо,
Чтобы осталось в памяти людей.

Но владельцам Титаника важна только прибыль,
И они шлюпок разместили не на всех гостей.
По теории вероятности ничтожна Титаника гибель,
Скорее был должен погибнуть Ноев ковчег.


Рецензии