Насекомое на воздухе жужжит

Полдень, зной немного душит
Спины жжет и головы кружит
Отношений с морем не нарушит
Насекомое на воздухе жужжит

Планирует на тонких крыльях
Воздух вибрирует и тоже дышит
Из тени выбраться бессильно
Тело под бамбуковою крышей

14.03.2022

"История одного дня"


Рецензии