Чай. Неубранная постель...
А в окно - долгожданное солнце.
Передумав кружиться, метель
Упорхнула. Авось не вернётся.
А вчера я мечтала про снег...
Чтоб в него с головою с разбега...
Чтоб забыть, что творит человек...
Но от этого нет оберега.
Чай остынет. Постель уберу.
Жаль, не скажешь такого про мысли.
Почему же мне снег по нутру?
Потому, что он всё ещё чистый...
Свидетельство о публикации №122031402839