О вкусах-то, возможно, и не спорят

О вкусах-то, возможно, и не спорят,
Кулинария вообще искусство...
Но можно сделать самое простое,
Что знают все,- а не всегда ведь вкусно.

Вот хлеб, к примеру,- тут не развернешься
С фантазией... Зато и разберешься
Скорее,- где волшебный он как будто,
А где зазря испорчены продукты...

Да и потом,- когда у нас не пусто,
И споров нет каких-то из-за вкусов!


Рецензии