Зверь... Ад, но не Рай!

Зверь, Души  моей, пасущейся.
Зверь, в  Душе  моей  пасущийся.
Зверь, я  выковал  тебя...
Я  выковал  тебя  среди  холмов  и  рек,
Не  покладая  рук  ковал  с  заката  до  зари,
Долины  заполняя  мерным  стуком.
Ни  с  кем  не  заключал  пари
И  не  от  страха  и  испуга
Я  видел  плоть  твою,  сжирающую  Звёзды,
И  слышал  треск  костей,  пронзающий  сердца...

Остановись...
И  так  ты  перешёл  черту,
Последний  Рубикон...
Кольчуг  и  лат   хрипящий  стон
Не  принесёт  тебе  усладу...
Приляг,  усни  и  отдохни  в  дыхании   веков.

Пойми,  что  рубленое  мясо, -
Основа  дивных  шашлыков,
Которыми   своих  врагов  ты  угостить  решил,
То  мясо  не  людей, - коров!

Люди, объединяйтесь!
Пусть  наступит  МИР !!!
                P.S.
Бог  специально  расселил  людей  по  разным
уголкам  Земли  и  дал  им  разные  языки.

Пока  человечество  не  поймёт, что  такое  испытание 
специально  придумано  Богом, что  надо  пройти это  испытание,
а  для  этого  надо  разрушить  стену  непонимания  между
расами людей  и  народами,  на  Земле  всегда  будут  продолжаться 
Войны,  а  сама  Земля  будет  оставаться Адом  для  человечества, но не 
Раем...


Рецензии
Максимилиан Волошин

Гражданская война
Одни восстали из подполий,
Из ссылок, фабрик, рудников,
Отравленные тёмной волей
И горьким дымом городов.
А я стою один меж них
В ревущем пламени и дыме
всеми силами своими
Молюсь за тех и за других.

Я молюсь за МИР и, чтобы все это поскорее закончилось... с минимальными потерями... Молюсь и за тех, что "не ведают, что творят"...

Елена Винярская   16.03.2022 13:26     Заявить о нарушении
Мадам Ленуш, очень красиво.
Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   16.03.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.