Лицо тут бесполезно делать умное!
Играя в шахматы,- и то побольше думают,
Ходы, ответ проигрывая мысленно...
А это так,- в картишки перекинулись!
Не в покер даже,- в дурака обычного!..
Непросто долго выглядеть прилично им
И деятельность мозга имитировать...
Хоть дома приходилось репетировать!
Свидетельство о публикации №122031400279