солнце Оппенгеймера

…с прожилками кровавыми,палитра грязная окна,переполняет чашу капля,пытаюсь заново собрать себя,но рассыпаюсь вновь,как в беспощадном хаосе мне не сойти с ума!?в растущем чувстве истерии,я вижу женщину свою в слезах,я интеллектом ощетинился,все мысли отобрал у сердца,как разворочена душа,она как  колото-резанная рана,ВЫХОДИТ РУССКИЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ,КАК ФАКТ?!убитый враг,все по уставу будет, а небо все по своему рассудит,мой здравый смысл-посох для меня,Бог не причастен к времени,запятнанный рубин преступной властью,последний довод короля-война!он по разбойничьи всем угрожает солнцем Оппенгеймера,Я-СМЕРТЬ,Я РАЗРУШИТЕЛЬ ВСЕХ МИРОВ!на рубежах угроза красная с прогнивших ртов!ложь сладкой патокой скребущая в ушах,как подсказало мне воображение,ВСЕМ КОРОЛЯМ КОГДА-ТО ОТРУБАЮТ ГОЛОВУ!история по замкнутому кругу,следы багровые на плахе топора,уставшим от убийств,тебе гореть в аду, я королевства все переживу,меня уже не будет это волновать,ВЕДЬ СМЕРТЬ ДИКТАТОРА-КАК ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ СТРАНЫ ВСЕГДА!координатор быстрого разрыва,народ российский мой забудет подлый страх, и грозной готикой в кострах пылая,сомкнулись тесным хороводом в крик слова..


Рецензии