Размышления над

Когда-то мне казалось,
 что двадцать лет, это вечность.
Именно тогда я знала,
что есть
Беспечность...

Сегодня мне видится двадцать лет,
Это день.
И не строю иллюзий о том,
Что "скачет по городу олень".

Хлеб с маслом и сахаром-
Была лучшая еда.
Не забывайте об этом, господа...
И счастливый тот,
о ком матери волнуются.
И как же плохо тому,
 у кого любовь воруется.

А ещё очень горько тому,
Кто не любит...
Нет он не живёт...
Дни свои просто губит.

14.03.2022
10:53


Рецензии
Размышления верны,
Зрелой мудрости полны!
А когда-то, был тот миг, -
20 лет ему? Старик!

Спасибо , Оля, за размышления
и визит на мою страничку!

С добром -
Володя

Владимир Федулов 2   14.03.2022 18:16     Заявить о нарушении