Комплекс полноценности

ОДЕНЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, - И ВСЁ В МИРЕ  ДЕЛА АМУРНЫЕ!
СНИМИ,
- АД НАСТУПАЕТ, СРАЗУ,
КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЁШЬ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ,
А, ВЕДЬ,
 МЫ ВСЕ,
ВСЕ,
 ТАК ИЛИ ИНАЧЕ,  ПОДЦЕНЗУРНЫЕ.!

СОСТОИМ ИЗ ВОДЫ И ЕЁ БРЫЗГ.!
ХОТЬ В ТАЙНЕ, НО ВЕРИМ.,
ЧЕМ МЕНЬШЕ СЛОВ, ТЕМ ТЫ АУТЕНТИЧНЕЙ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ТВОЙ  МАРКЕТИНГ,
- НАСТОЯЩИЙ, А НЕ ЛИПОВЫЙ,   ВДРЫЗГ....

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОДАВАТЬ СЕБЯ.,
ТЫ ПРОСТО ЗНАЕШЬ..,
ЧТО ОДНИМ,  РЫНОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
(СОЗДАНИЕ-ПРОДВИЖЕНИЕ-ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРОДУКТА!)
ТО ДРУГИМ., - ПРОМЫВКА МОЗГОВ...
- "НАША АЛЕМАНИЯ"  ПОД СТРАШНОЙ УГРОЗОЙ  УНИЧТОЖЕНИЯ,
А РАК, ЧТО ХОЧЕТ ЕЁ ПОХЕРИТЬ  ЭТО  ЕВРЕИ!

А РАК, ЧТО ХОЧЕТ ЕЁ ПОХЕРИТЬ.,
ЭТО ПЕТУШОК,  ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК, МАСЛЯНА ГОЛОВУШКА

А РАК, ЧТО ХОЧЕТ ЕЁ ПОХЕРИТЬ., ЭТО
                ПАТРИЦИИ И ПЛЕБЕИ


Рецензии