Ждут почвы сердечной в печалях

Чем дальше от радостей
Тем они ярче и краше
Тем желаннее, сладостней
Ощутимей, реальнее даже

Философия их нам не заменит
Стихи же волной возвращают
То что не впитано, на скрижалях
Ждут почвы сердечной в печалях

14.03.2022
"История одного дня"


Рецензии