А над Питером опять туман

А над Питером опять туман,
А на завтра говорят дожди,
А на сердце у меня обман,
Написала- ты меня не жди...
Я по берегу пойду пройдусь,
Мысли ветер унесёт мои,
Ты сказала больше не вернусь,
Но не верю я словам твоим.
Ах,Питер,Питер,ну,кто обидел,
Ну,кто заставил так написать?!
Эх,Питер,Питер,глаза твои я видел,
Глазам я верю больше,
А значит буду ждать!
Я на Невском постою чуть-чуть,
И в парадное к себе сверну,
И закутавшись в мой тёплый плед,
Чая крепкого себе налью...
Говорят у нас опять дожди,
Но синоптик,он не Бог...
Вот и я сижу чего-то жду,
И грущу о том,что не сберёг...
Ах,Питер,Питер,ну,кто обидел,
Ну,кто заставил так написать?!
Эх,Питер,Питер,глаза твои я видел,
Глазам я верю больше,
А значит буду ждать!
Стучат,стучат трамваи,
А я сижу скучаю,
Не радует меня осенний джаз...
Сижу я и не знаю,и голову ломаю,
Ну,где же ты любимая сейчас?
Но,всё же на рассвете,
Тебя надеюсь встретить,
Всё повторится вновь как в первый раз...
И будет нам не важно,что ты ушла однажды,
Ведь рядом ты со мною в этот час!
Ах,Питер,Питер,ну,кто обидел,
Ну,кто заставил так написать?!
Эх,Питер,Питер,глаза твои я видел,
Глазам я верю больше,
А значит буду ждать!


Рецензии