Лиговский 52 и вокруг

Железная пята олигархии
Подминает хипстеров.
Просто. Это не эмо,
Констатация факта.

Развязки ради,- лапочкам
Не хлопать в ладошки.
Пристанища нового
По миру пойдут искать.

Продавцы цветов,
Фехтовальщики и посетители
Хостелов не вернутся.
Это все снесут скоро.

Мы красили и штукатурили
Эти кирпичные домики.
Теперь, видать, пришло
Экскаваторов время.

Потом здесь помчит знать
На своих машинах.
ЗСД. Постепенно
Развивается город.


Рецензии