Не теряй
Люди теряют голову.
И мозги их клюют кочеты.
И поэтому, часто голые.
Не прикрывшись, наружу
Кишечное.
Газы, личное, напоказ.
И пропажа голов, горе вечное.
Не теряй головы, мой наказ.
14.03.2022
10:40
Свидетельство о публикации №122031402693