Тяжелы ожидания, но с надеждой


Мне тяжело давался прошлый год,
Но думал я, печаль пройдет,
А оказалось всё – наоборот,
Не смог вернуться я,
Где было мило и тепло,
Не понял, время то ушло
И не вернуться – в небытии оно давно.

Но это будет мне урок,
Не смог остаться сильным, впрок,
Не смог душевный свой мотив перенести.

Ну что ж,
Мне остаётся только ждать
И вновь решение принять,
А тех, кто мал не обижать,
Но в душу лезть не позволять,
А так, на пульсе всё держать,
Пока…

Но наперёд,
Задача лишь одна: «Давай, вперёд!»
И я надеюсь, что поймёт,
Меня мой друг – невежда.

Ведь я пришёл из-за него,
Ну что ж, решение дано
И остаётся раз и навсегда,
С собой остаться, сказать – да,
Быть сильным, верить в чудеса.
Начать их совершать – конечно,
По Воле Божьей – не поспешно…


Рецензии